Pain et levain

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Re: Pain et levain

Message non lude blup blup » Mar Nov 28, 2017 12:47

alf
je suis en vacance pour le momment, je ne sais pas ton donner des photos de lamie de mon pain
pour le fromage je me débrouille, évidement ce n'est pas la qualité de celui que tu m 'a envoié
pour le saucisson le 18 on fait une saucisse de marcassin, heureusement que tu es loin de chez moi . . . .
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 3979
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Pain et levain

Message non lude alf » Mar Nov 28, 2017 13:40

:tchin ouais, heureusement pour ta saucisse ;)
il est tres bien, ton fromage :be :fr
xnǝλ sǝl ǝnbıu ǝlǫuɓ ɐl ¡uoıʇuǝʇʇɐ
Avatar de l’utilisateur
alf
Maître distillateur
 
Messages: 1374
Inscription: Dim Jan 17, 2016 7:26
Localisation: 44°20'18" N, 1°12'30" E

Précédente

Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron