merci Wal, comme tu parles bien d'Amour,
et oui car la cuisine à besoin d'Amour et elle donne de l'Amour
tête de veau
Re: tête de veau
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: tête de veau
j'ai reçu ma tête de veau roulée, il y en a 2 en fait, car dans une tête ils font 2 roulée, je vais être bien calé
rdv dimanche
rdv dimanche
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
- DIONYSOS
- Maître distillateur
- Messages : 3411
- Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
- Localisation : BRETAGNE
Re: tête de veau
Bon ap !
Pense à la sauce gribiche.
Tu peux aussi congeler l'autre moitié.

Pense à la sauce gribiche.
Tu peux aussi congeler l'autre moitié.
- DIONYSOS
- Maître distillateur
- Messages : 3411
- Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
- Localisation : BRETAGNE
Re: tête de veau
Alors? C"était bon ?
Tu m'a fais envie, j'en ai mangé une (un bout) hier soir avec ma femme!
Tu m'a fais envie, j'en ai mangé une (un bout) hier soir avec ma femme!

Re: tête de veau
oui c'est bon, c'est très gélatineux
avec la sauce gribiche et bourguignone ça le fait bien et la moutarde
et le lendemain froid, la peau était un poil trop dur, alors j'ai coupé des tranches , farinées,et poelé excellent
avec ça un pinot noir de l'ain, c'était parfait
avec la sauce gribiche et bourguignone ça le fait bien et la moutarde
et le lendemain froid, la peau était un poil trop dur, alors j'ai coupé des tranches , farinées,et poelé excellent
avec ça un pinot noir de l'ain, c'était parfait
- Fichiers joints
-
- DSC06107.JPG (62.96 Kio) Vu 13082 fois
-
- DSC06106.JPG (77.14 Kio) Vu 13085 fois
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
- DIONYSOS
- Maître distillateur
- Messages : 3411
- Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
- Localisation : BRETAGNE
Re: tête de veau
C'est vrai que c'est gélatineux, mais tellement bon !
perso; ce sont les pomme de terre que je préfère avec. Je les épluches et les mets dans ma cocotte minute avec des carottes au dessus de ma tête de veau environ 15 minutes avant la fin de cuisson, pour éviter qu'elles ne partent en purée.
perso; ce sont les pomme de terre que je préfère avec. Je les épluches et les mets dans ma cocotte minute avec des carottes au dessus de ma tête de veau environ 15 minutes avant la fin de cuisson, pour éviter qu'elles ne partent en purée.
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5314
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: tête de veau
je commande une tête de veau pour le 24 mai, tu ne peux pas refuser c'est mon anniversaire 

le Pyrex, c'est inerte et vite propre