Je viens mettre mon grain de sel

Gencolle, je trouve tes temps très rapides lors de la préparation de ton levain. J'ai mis 15jours à avoir un levain avec une odeur qui me convenait et je le rafraîchis 3 fois avant chaque utilisation à 12h d’intervalles.
Pour la pierre, sur le net, ils y en a qui font la leur avec du fondu sur une vitre, ça a l'air de bien marcher.
Maintenant, je rafraîchis à 50% d'eau et 50% de levures et je procède de la même manière pour le pain.
900gr de farine
420gr d'eau
300-400gr de levain
Une autolyse de 30-45min
20gr de sel fin avec 30gr d'eau
24h au frigo
3h d’apprêt
Vous m'avez donné envie avec vos pains au lait, je vais en lancer au levain

Dudulle, ne pourrais-tu pas mettre un bol d'eau quand tu allumes le four plutôt que de jeter de l'eau sur la sole? Tu baisserais moins en t°, non?
A+