aromes Lick

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
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jeremyladouble
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Re: aromes Lick

Message non lu par jeremyladouble » lundi 30 septembre 2013 20:13

Du jaggermeister dans l'air ?
Au plaisir de te revoir
Pour moi l'ouzo était de chez Prestige (apres vérification) et de chez Al Lambik
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Soldat Louis
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Re: aromes Lick

Message non lu par Soldat Louis » mardi 01 octobre 2013 20:56

Jager c'est clair, et un peu de tout.

Le site officiel de Lick a été repris par brouwland, je te laisse la loupe, et je te prête ma souris apynala.

Brouwland est un peu cher à mon goût.
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jeremyladouble
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Re: aromes Lick

Message non lu par jeremyladouble » mercredi 02 octobre 2013 5:53

Après retrouvage du carton et recherches rapides
Al lambik -Unicobres - (actuellement Destillatio ? ) proposent les extraits Prestiges autours de 1.89 euros, Brouland :des extraits Lick autours de 3 euros, Noirot des extraits Noirot à 2.60
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Soldat Louis
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Re: aromes Lick

Message non lu par Soldat Louis » mardi 17 décembre 2013 23:14

Petit retour
- absinth (l'arôme à mélanger sans sucre) : couleur vert fluo, belle louche, mais pas très intéressant
- absinth essence (à mélanger avec sucre) : mélangé à l'instant, belle couleur émeraude, goût à voir
- Jakt (imitation Jäger) : bof, trop agressif, pas le côté sirop médicinal que j'aime bien dans le Jäger
- irish cream (arome + sucre + crème + alcool neutre) : je viens de le mélanger pour les fêtes, c'est étonnament bon, pour moi qui ne suis pas fan du Bailey's.
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SqualeT68i
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Re: aromes Lick

Message non lu par SqualeT68i » mercredi 18 décembre 2013 10:38

Soldat Louis a écrit : - absinth (l'arôme à mélanger sans sucre) : couleur vert fluo, belle louche, mais pas très intéressant
Trouvé chez quel fournisseur STP (les 2 que j'utilisais ne semblent plus les distribuer ????)

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tintin
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Re: aromes Lick

Message non lu par tintin » samedi 12 juillet 2014 11:53

les consignes disent 350g de sucre/l, j'en ai mis 200 et visant 35%alc contre 30%alc sur la recette indiquée

Petit Retour:
Lick Abricot: pour faire une liqueur, non inintéressant par rapport à l'eau de vie d'abricot, couleur jaune manque de gout, à retraiter :s
Lick Kirsh: du kirsh qui partira pour la patisserie, gout de benzaldéhyde
Noirot Genepi: pas mal pour le prix comparé à une bonne bouteille de génépi , couleur vert fluo
Noirot Amande Amère Chocolat: faut aimer ce gout d'amande chimique
edit: avec l'ajout de quelques gouttes d'extrait de café cette liqueur est améliorée grandement
Noirot Cacao: pas mal, gout de cacao
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage

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