Fromage.com

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Re: Fromage.com

Message non lude alf » Dim Mai 06, 2018 17:48

tu le frottes un peu avec un chiffon en coton et un peu de sel, et tu détruis cette photo ;)
xnǝλ sǝl ǝnbıu ǝlǫuɓ ɐl ¡uoıʇuǝʇʇɐ
Avatar de l’utilisateur
alf
Maître distillateur
 
Messages: 1630
Inscription: Dim Jan 17, 2016 7:26
Localisation: 44°20'18" N, 1°12'30" E

Re: Fromage.com

Message non lude blup blup » Dim Mai 06, 2018 21:01

merci pour le truc du chiffon, je le frotte à la main, il était délicieux
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4191
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Fromage.com

Message non lude tintin » Dim Aoû 12, 2018 19:37

fromage angora, ta femme va le filer :mrgreen:
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
tintin
Maître distillateur
 
Messages: 1825
Inscription: Mar Déc 06, 2011 16:57

Précédente

Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité