Fromage.com

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Re: Fromage.com

Message non lude alf » Dim Mai 06, 2018 17:48

tu le frottes un peu avec un chiffon en coton et un peu de sel, et tu détruis cette photo ;)
xnǝλ sǝl ǝnbıu ǝlǫuɓ ɐl ¡uoıʇuǝʇʇɐ
Avatar de l’utilisateur
alf
Maître distillateur
 
Messages: 1637
Inscription: Dim Jan 17, 2016 7:26
Localisation: 44°20'18" N, 1°12'30" E

Re: Fromage.com

Message non lude blup blup » Dim Mai 06, 2018 21:01

merci pour le truc du chiffon, je le frotte à la main, il était délicieux
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4216
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Fromage.com

Message non lude tintin » Dim Aoû 12, 2018 19:37

fromage angora, ta femme va le filer :mrgreen:
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
tintin
Maître distillateur
 
Messages: 1827
Inscription: Mar Déc 06, 2011 16:57

Re: Fromage.com

Message non lude blup blup » Ven Oct 12, 2018 8:43

hello les amis
voici mes fromages de la semaine, le gros un tome de chèvre, les autres des chèvres frais avec et sans herbes
saq chèvre_0707.JPG
saq chèvre_0707.JPG (55.38 Kio) Vu 36 fois
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4216
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Fromage.com

Message non lude jeremyladouble » Ven Oct 12, 2018 19:00

C'est les chèvres du jardin ?
Etiamsi omnes ego non
Avatar de l’utilisateur
jeremyladouble
Maître distillateur
 
Messages: 2587
Inscription: Dim Juil 10, 2011 7:49
Localisation: Haute Bretagne

Re: Fromage.com

Message non lude blup blup » Ven Oct 12, 2018 19:10

tu as vu des chèvres chez moi ?
non c'est une chevrière qui est partie en vacance, et j'ai acheter 40L de lait de chèvre
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4216
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Fromage.com

Message non lude jeremyladouble » Ven Oct 12, 2018 19:33

Tu aurais pu adopter un troupeau de chèvres angora pour amuser les moutons :mrgreen: .
40l de lait de chèvre, ça commence à causer :3pots:
Etiamsi omnes ego non
Avatar de l’utilisateur
jeremyladouble
Maître distillateur
 
Messages: 2587
Inscription: Dim Juil 10, 2011 7:49
Localisation: Haute Bretagne

Re: Fromage.com

Message non lude roro_ » Ven Oct 12, 2018 19:50

même remarque que jeremy => 40l ça cause ! ! ! !
c'est de la pomme, mais ici, on ne la mange pas !
Avatar de l’utilisateur
roro_
Bouilleur de crû
 
Messages: 119
Inscription: Sam Mai 26, 2018 16:10

Re: Fromage.com

Message non lude blup blup » Ven Oct 12, 2018 20:17

en fait j'ai deux chèvreries ou j'ai demander du lait lorsqu'ils ne font pas de fromages , et je dois acheter toute la production , ici 45 litres
je l'ai fait déguster hier avec des olives du Nord (cornouilles à l'huile)
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4216
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Précédente

Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron