café au genièvre méthode Gaston

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
Gaston

café au genièvre méthode Gaston

Message non lu par Gaston »

Voici une petite recette que j'ai apprise à l'armée.

Café au genièvre

Mettre le café moulu dans le percolateur normalement.

La seule différence entre un café normal et ma méthode, c'est que l'on remplace l'eau dans le percolateur par du genièvre (donc pas d'eau du tout).

Passer le café ainsi et boire bien chaud (sucre, lait selon votre goût : moi je préfère sans lait, juste du sucre)

Je vous garanti : çà arrache :shock: mais c'est ultra bon

=> cette méthode a aussi l'avantage de nettoyer le perco du calcaire :lol:

A votre santé.
Avatar du membre
stillman
Administrateur - Site Admin
Messages : 5059
Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
Localisation : Belgique
Contact :

Re: café au genièvre méthode Gaston

Message non lu par stillman »

Et l'alcool ne s'évapore pas ?
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Gaston

Re: café au genièvre méthode Gaston

Message non lu par Gaston »

un peu quand même, mais pas beaucoup, le genièvre ne tire que 22°
de toute façon, ce qui s'évapore ne se perd pas puisque qu'on le respire : donc on est déjà bourré avant de commencer à boire :exc
Avatar du membre
arnaud
Maître distillateur
Messages : 850
Enregistré le : mercredi 11 novembre 2009 7:54

Re: café au genièvre méthode Gaston

Message non lu par arnaud »

apres ca tu prend ta voiture et un coup de lave glace pour te terminer.... :wh
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
Répondre