Page 1 sur 1

café au genièvre méthode Gaston

Posté : jeudi 31 décembre 2009 15:57
par Gaston
Voici une petite recette que j'ai apprise à l'armée.

Café au genièvre

Mettre le café moulu dans le percolateur normalement.

La seule différence entre un café normal et ma méthode, c'est que l'on remplace l'eau dans le percolateur par du genièvre (donc pas d'eau du tout).

Passer le café ainsi et boire bien chaud (sucre, lait selon votre goût : moi je préfère sans lait, juste du sucre)

Je vous garanti : çà arrache :shock: mais c'est ultra bon

=> cette méthode a aussi l'avantage de nettoyer le perco du calcaire :lol:

A votre santé.

Re: café au genièvre méthode Gaston

Posté : jeudi 31 décembre 2009 16:36
par stillman
Et l'alcool ne s'évapore pas ?

Re: café au genièvre méthode Gaston

Posté : jeudi 31 décembre 2009 16:43
par Gaston
un peu quand même, mais pas beaucoup, le genièvre ne tire que 22°
de toute façon, ce qui s'évapore ne se perd pas puisque qu'on le respire : donc on est déjà bourré avant de commencer à boire :exc

Re: café au genièvre méthode Gaston

Posté : vendredi 01 janvier 2010 15:52
par arnaud
apres ca tu prend ta voiture et un coup de lave glace pour te terminer.... :wh