Voici une petite recette que j'ai apprise à l'armée.
Café au genièvre
Mettre le café moulu dans le percolateur normalement.
La seule différence entre un café normal et ma méthode, c'est que l'on remplace l'eau dans le percolateur par du genièvre (donc pas d'eau du tout).
Passer le café ainsi et boire bien chaud (sucre, lait selon votre goût : moi je préfère sans lait, juste du sucre)
Je vous garanti : çà arrache mais c'est ultra bon
=> cette méthode a aussi l'avantage de nettoyer le perco du calcaire
A votre santé.
café au genièvre méthode Gaston
- stillman
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Re: café au genièvre méthode Gaston
Et l'alcool ne s'évapore pas ?
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Re: café au genièvre méthode Gaston
un peu quand même, mais pas beaucoup, le genièvre ne tire que 22°
de toute façon, ce qui s'évapore ne se perd pas puisque qu'on le respire : donc on est déjà bourré avant de commencer à boire
de toute façon, ce qui s'évapore ne se perd pas puisque qu'on le respire : donc on est déjà bourré avant de commencer à boire
Re: café au genièvre méthode Gaston
apres ca tu prend ta voiture et un coup de lave glace pour te terminer....
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)