Le saucisson
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5280
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Le saucisson
je vous présente mes deux premières saucisse sèche de marcassin
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Re: Le saucisson
MAGNIFIQUE!!!!!
Considère que chaque jour est le dernier, ... Un jour se sera vrai.
- goutte a goutte
- Maître distillateur
- Messages : 304
- Enregistré le : jeudi 21 avril 2011 18:34
- Localisation : vosges
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2906
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
Re: Le saucisson
Félissitassions pour ses seconds esssais de saussisses sêsses de marcassin
(c'est aussi bon que des insectes? ou est-ce le naturel revenant au galop )
(c'est aussi bon que des insectes? ou est-ce le naturel revenant au galop )
Etiamsi omnes ego non
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5280
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Le saucisson
c'est complémentaire cher ami , ici les sangliers ravagent nos jardins et culturejeremyladouble a écrit :(c'est aussi bon que des insectes? ou est-ce le naturel revenant au galop )
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- DIONYSOS
- Maître distillateur
- Messages : 3411
- Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
- Localisation : BRETAGNE
Re: Le saucisson
Tu t'est trouver un hachoir?
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2906
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
Re: Le saucisson
blup blup a écrit : ici les sangliers ravagent nos jardins et culture
Dans le mien, c'est plutôt, la mouche de la carotte, la teigne du poireau, la piéride du choux, le carpocapse du pommier, le doryphore et le taupin dans les patates et le ver blanc dans les salades
A vous dégouter de devenir végétarien.
@ DYONYSOS
Ca fait plaisir de te relire, on commençait à être inquiet
Etiamsi omnes ego non
Re: Le saucisson
Va faire une visite à notre ami Blup blup, il va t'expliquer comment t'en débarrasser...jeremyladouble a écrit :Dans le mien, c'est plutôt, la mouche de la carotte, la teigne du poireau, la piéride du choux, le carpocapse du pommier, le doryphore et le taupin dans les patates et le ver blanc dans les salades
La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Re: Le saucisson
jeremyladouble a écrit :blup blup a écrit : ici les sangliers ravagent nos jardins et culture
Dans le mien, c'est plutôt, la mouche de la carotte, la teigne du poireau, la piéride du choux, le carpocapse du pommier, le doryphore et le taupin dans les patates et le ver blanc dans les salades
A vous dégouter de devenir végétarien.
@ DYONYSOS
Ca fait plaisir de te relire, on commençait à être inquiet
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5280
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Le saucisson
vous n’êtes pas gentils les amis , c'est la viande de demain les insectes
Dionysos heureux de te lire
oui j'ai acheter un robot kenwood, il y avait une promo hachoir et crochet pour faire du pain pour
j'ai fait des saucisses sèche , demain je vais en fumer deux ou trois
Dionysos heureux de te lire
oui j'ai acheter un robot kenwood, il y avait une promo hachoir et crochet pour faire du pain pour
j'ai fait des saucisses sèche , demain je vais en fumer deux ou trois
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Re: Le saucisson
Oui, enfin, je te croirai quand je gouterai une tranches de jambon fumé de criquet.blup blup a écrit :vous n’êtes pas gentils les amis , c'est la viande de demain les insectes
...
Oui, moi aussiblup blup a écrit :...
Dionysos heureux de te lire
...
Mais, c'est une nouvelle mode, ou quoi? Le cannabis ne vous fait plus suffisamment d'effets?blup blup a écrit :...
j'ai fait des saucisses sèche , demain je vais en fumer deux ou trois
Considère que chaque jour est le dernier, ... Un jour se sera vrai.
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5280
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Le saucisson
l'autarcie mon ami
et puis cela me permet de montrer aux enfants que l'on peut faire ces produits soi même
une de nos fille ne mange rien de ce que je fait, elle mange des boites à conserve,
et comble de malchance pour elle, son petit ami est dans la restauration, il adore les produits maison
apynala kje ne reste pas trop longtemps sur le pc je fait un petit fromage pour la visite de Tintin fin du moi
et puis cela me permet de montrer aux enfants que l'on peut faire ces produits soi même
une de nos fille ne mange rien de ce que je fait, elle mange des boites à conserve,
et comble de malchance pour elle, son petit ami est dans la restauration, il adore les produits maison
apynala kje ne reste pas trop longtemps sur le pc je fait un petit fromage pour la visite de Tintin fin du moi
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- Thor Boyau
- Bouilleur de crû
- Messages : 134
- Enregistré le : samedi 21 décembre 2013 19:38
- Localisation : Lorraine
Re: Le saucisson
Ça fait quelques années que je veux faire du saucisson mais je n'ai jamais pris le temps.
Heureux de voir ces retours d'expérience, y a plus qu'a.
Heureux de voir ces retours d'expérience, y a plus qu'a.
Vous avez beau dire, y a pas seulement que d'la pomme. Ya aut'chose. Ce serait pas des fois dla bettrave ?
- DIONYSOS
- Maître distillateur
- Messages : 3411
- Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
- Localisation : BRETAGNE
Re: Le saucisson
Bienvenue au club ! Y'a plus qu'à ............!
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5280
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Le saucisson
cet automne je m'y met aussi
on a une dizaine d’agneaux une quinzaine d'oies lapins et poules à tuer , j'aurais de la matière première
on a une dizaine d’agneaux une quinzaine d'oies lapins et poules à tuer , j'aurais de la matière première
le Pyrex, c'est inerte et vite propre