Salut à tous,
je cherche à fabriquer du paprika,
peut être Palinka, sais tu quelles variétés sont utilisées ?
bien à vous
Tintin
Paprika
-
- Maître distillateur
- Messages : 562
- Enregistré le : jeudi 12 avril 2012 19:09
- Localisation : Région Lyonnaise
Re: Paprika
Ducros .... se décarcasse ...
J'ai pas pu résister mais je sors en courant
J'ai pas pu résister mais je sors en courant
Re: Paprika
Salut,
Avant que tu ne poses la question, voici de quoi faire un abris anti-atomique:
http://www.guide-de-survie.com/plans-de ... iatomique/
Avant que tu ne poses la question, voici de quoi faire un abris anti-atomique:
http://www.guide-de-survie.com/plans-de ... iatomique/
Considère que chaque jour est le dernier, ... Un jour se sera vrai.
Re: Paprika
tu me donnes des idées
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
- Pàlinka
- Producteur de gnôle
- Messages : 55
- Enregistré le : mercredi 28 août 2013 14:51
- Localisation : Hongrie / France (Sud-ouest)
Re: Paprika
Sziasztok Tintin,
Après une petite recherche :
Piment à croquet --> Variété Alma-Paprika (trouvable en France).
Itt --> http://kokopelli-semences.fr/boutique/produit/P5114
Piment pour poudre de Paprika --> Variété Fűszer-Paprika (introuvable en France à ma connaissance).
Itt --> http://www.fuszerpaprika.com/en/node/363/package
Culture et séchage suivant le même procédé que les piments d’Espelette...
(Les tribus Magyars sont une des origines de la culture et du peuple Basque).
Après une petite recherche :
Piment à croquet --> Variété Alma-Paprika (trouvable en France).
Itt --> http://kokopelli-semences.fr/boutique/produit/P5114
Piment pour poudre de Paprika --> Variété Fűszer-Paprika (introuvable en France à ma connaissance).
Itt --> http://www.fuszerpaprika.com/en/node/363/package
Culture et séchage suivant le même procédé que les piments d’Espelette...
(Les tribus Magyars sont une des origines de la culture et du peuple Basque).
Un jour c'est certain, j'irai vivre en Théorie, parce que là-bas en Théorie tout se passe bien...
Re: Paprika
j'ai mis un peu de poudre de piment maison sur un magret
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
- Pàlinka
- Producteur de gnôle
- Messages : 55
- Enregistré le : mercredi 28 août 2013 14:51
- Localisation : Hongrie / France (Sud-ouest)
Re: Paprika
Un jour c'est certain, j'irai vivre en Théorie, parce que là-bas en Théorie tout se passe bien...