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Le fermier gourmet

Posté : dimanche 16 février 2014 19:40
par jeremyladouble
Le fermier gourmet aux éditions hachette,* cadeau de ma fille préférée :pda: :pda: :pda: pour les fêtes de Noël.
Au début on n'y croit pas, trois anglais réfugiés en Australie et réputés agriculteurs écrivant un livre sur les salaisons et la gastronomie.
Mais bon, à la deuxième lecture, ça finit par le faire, le bouquin est sympa et bien écrit avec plein plein de trucs qui fermentent et se mangent (poissons, fromage, viande, légumes et autre) du costaud, du simple, du viril et du raffiné* et un coté très copains qu'on dirait pas qu'ils ont des femmes végétariennes (ceci explique peut être cela !!!)
Bref, pas mon livre de chevet, mais un cadeau à se faire ou à se faire offrir et qui se distingue des truismes (!!!) à la mode sur le cochon.
* et sans sel nitrité
* 24 euros et des mèches ( mais ne le répétez pas à ma fille ), ça doit pouvoir se trouver d'occase