Le fermier gourmet

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Le fermier gourmet

Message non lude jeremyladouble » Dim Fév 16, 2014 19:40

Le fermier gourmet aux éditions hachette,* cadeau de ma fille préférée :pda: :pda: :pda: pour les fêtes de Noël.
Au début on n'y croit pas, trois anglais réfugiés en Australie et réputés agriculteurs écrivant un livre sur les salaisons et la gastronomie.
Mais bon, à la deuxième lecture, ça finit par le faire, le bouquin est sympa et bien écrit avec plein plein de trucs qui fermentent et se mangent (poissons, fromage, viande, légumes et autre) du costaud, du simple, du viril et du raffiné* et un coté très copains qu'on dirait pas qu'ils ont des femmes végétariennes (ceci explique peut être cela !!!)
Bref, pas mon livre de chevet, mais un cadeau à se faire ou à se faire offrir et qui se distingue des truismes (!!!) à la mode sur le cochon.
* et sans sel nitrité
* 24 euros et des mèches ( mais ne le répétez pas à ma fille ), ça doit pouvoir se trouver d'occase
Etiamsi omnes ego non
Avatar de l’utilisateur
jeremyladouble
Maître distillateur
 
Messages: 2590
Inscription: Dim Juil 10, 2011 7:49
Localisation: Haute Bretagne

Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité