Fabrication de saucisson sec

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
Avatar du membre
Thor Boyau
Bouilleur de crû
Messages : 134
Enregistré le : samedi 21 décembre 2013 19:38
Localisation : Lorraine

Fabrication de saucisson sec

Message non lu par Thor Boyau » lundi 04 août 2014 19:53

Bonjour,

Voilà, c'est un appel pour un atelier charcutaille :)

J'ai bien envie de fabriquer du saucisson sec, un week-end.
Je n'en ai jamais fait et je tenterais bien d'en faire avec qui serait aussi motivé.
Question proximité, pour info j'habite à Nancy.
Vous avez beau dire, y a pas seulement que d'la pomme. Ya aut'chose. Ce serait pas des fois dla bettrave ?

Avatar du membre
blup blup
Maître distillateur
Messages : 4267
Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne

Re: Fabrication de saucisson sec

Message non lu par blup blup » lundi 04 août 2014 21:02

faut voir avec tintin et jeremy ce sont les spécialiste
cet hiver je vais aussi m'y atteler
le Pyrex, c'est inerte et vite propre

Répondre