Fabrication de saucisson sec

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Fabrication de saucisson sec

Message non lude Thor Boyau » Lun Aoû 04, 2014 19:53

Bonjour,

Voilà, c'est un appel pour un atelier charcutaille :)

J'ai bien envie de fabriquer du saucisson sec, un week-end.
Je n'en ai jamais fait et je tenterais bien d'en faire avec qui serait aussi motivé.
Question proximité, pour info j'habite à Nancy.
Vous avez beau dire, y a pas seulement que d'la pomme. Ya aut'chose. Ce serait pas des fois dla bettrave ?
Avatar de l’utilisateur
Thor Boyau
Bouilleur de crû
 
Messages: 134
Inscription: Sam Déc 21, 2013 19:38
Localisation: Lorraine

Re: Fabrication de saucisson sec

Message non lude blup blup » Lun Aoû 04, 2014 21:02

faut voir avec tintin et jeremy ce sont les spécialiste
cet hiver je vais aussi m'y atteler
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 4218
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne


Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité