tête de veau

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
Avatar du membre
tintin
Maître distillateur
Messages : 1894
Enregistré le : mardi 06 décembre 2011 16:57

Re: tête de veau

Message non lu par tintin »

merci Wal, comme tu parles bien d'Amour,
et oui car la cuisine à besoin d'Amour et elle donne de l'Amour
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
tintin
Maître distillateur
Messages : 1894
Enregistré le : mardi 06 décembre 2011 16:57

Re: tête de veau

Message non lu par tintin »

j'ai reçu ma tête de veau roulée, il y en a 2 en fait, car dans une tête ils font 2 roulée, je vais être bien calé

rdv dimanche
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
DIONYSOS
Maître distillateur
Messages : 3411
Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
Localisation : BRETAGNE

Re: tête de veau

Message non lu par DIONYSOS »

Bon ap ! :exc
Pense à la sauce gribiche.
Tu peux aussi congeler l'autre moitié.
Avatar du membre
DIONYSOS
Maître distillateur
Messages : 3411
Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
Localisation : BRETAGNE

Re: tête de veau

Message non lu par DIONYSOS »

Alors? C"était bon ?
Tu m'a fais envie, j'en ai mangé une (un bout) hier soir avec ma femme! :-P
Avatar du membre
tintin
Maître distillateur
Messages : 1894
Enregistré le : mardi 06 décembre 2011 16:57

Re: tête de veau

Message non lu par tintin »

oui c'est bon, c'est très gélatineux
avec la sauce gribiche et bourguignone ça le fait bien et la moutarde

et le lendemain froid, la peau était un poil trop dur, alors j'ai coupé des tranches , farinées,et poelé excellent
avec ça un pinot noir de l'ain, c'était parfait
DSC06104.JPG
DSC06104.JPG (133.25 Kio) Vu 11129 fois
Fichiers joints
DSC06107.JPG
DSC06107.JPG (62.96 Kio) Vu 11126 fois
DSC06106.JPG
DSC06106.JPG (77.14 Kio) Vu 11129 fois
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
DIONYSOS
Maître distillateur
Messages : 3411
Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
Localisation : BRETAGNE

Re: tête de veau

Message non lu par DIONYSOS »

C'est vrai que c'est gélatineux, mais tellement bon !
perso; ce sont les pomme de terre que je préfère avec. Je les épluches et les mets dans ma cocotte minute avec des carottes au dessus de ma tête de veau environ 15 minutes avant la fin de cuisson, pour éviter qu'elles ne partent en purée.
Avatar du membre
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5241
Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne

Re: tête de veau

Message non lu par blup blup »

je commande une tête de veau pour le 24 mai, tu ne peux pas refuser c'est mon anniversaire :wh
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Répondre