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Re: tête de veau

Posté : mardi 25 novembre 2014 17:38
par tintin
merci Wal, comme tu parles bien d'Amour,
et oui car la cuisine à besoin d'Amour et elle donne de l'Amour

Re: tête de veau

Posté : vendredi 20 février 2015 17:08
par tintin
j'ai reçu ma tête de veau roulée, il y en a 2 en fait, car dans une tête ils font 2 roulée, je vais être bien calé

rdv dimanche

Re: tête de veau

Posté : samedi 21 février 2015 15:51
par DIONYSOS
Bon ap ! :exc
Pense à la sauce gribiche.
Tu peux aussi congeler l'autre moitié.

Re: tête de veau

Posté : mercredi 25 février 2015 18:29
par DIONYSOS
Alors? C"était bon ?
Tu m'a fais envie, j'en ai mangé une (un bout) hier soir avec ma femme! :-P

Re: tête de veau

Posté : mercredi 25 février 2015 19:09
par tintin
oui c'est bon, c'est très gélatineux
avec la sauce gribiche et bourguignone ça le fait bien et la moutarde

et le lendemain froid, la peau était un poil trop dur, alors j'ai coupé des tranches , farinées,et poelé excellent
avec ça un pinot noir de l'ain, c'était parfait
DSC06104.JPG
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Re: tête de veau

Posté : jeudi 26 février 2015 5:10
par DIONYSOS
C'est vrai que c'est gélatineux, mais tellement bon !
perso; ce sont les pomme de terre que je préfère avec. Je les épluches et les mets dans ma cocotte minute avec des carottes au dessus de ma tête de veau environ 15 minutes avant la fin de cuisson, pour éviter qu'elles ne partent en purée.

Re: tête de veau

Posté : jeudi 26 février 2015 8:40
par blup blup
je commande une tête de veau pour le 24 mai, tu ne peux pas refuser c'est mon anniversaire :wh