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Re: tête de veau
Posté : mardi 25 novembre 2014 17:38
par tintin
merci Wal, comme tu parles bien d'Amour,
et oui car la cuisine à besoin d'Amour et elle donne de l'Amour
Re: tête de veau
Posté : vendredi 20 février 2015 17:08
par tintin
j'ai reçu ma tête de veau roulée, il y en a 2 en fait, car dans une tête ils font 2 roulée, je vais être bien calé
rdv dimanche
Re: tête de veau
Posté : samedi 21 février 2015 15:51
par DIONYSOS
Bon ap !
Pense à la sauce gribiche.
Tu peux aussi congeler l'autre moitié.
Re: tête de veau
Posté : mercredi 25 février 2015 18:29
par DIONYSOS
Alors? C"était bon ?
Tu m'a fais envie, j'en ai mangé une (un bout) hier soir avec ma femme!
Re: tête de veau
Posté : mercredi 25 février 2015 19:09
par tintin
oui c'est bon, c'est très gélatineux
avec la sauce gribiche et bourguignone ça le fait bien et la moutarde
et le lendemain froid, la peau était un poil trop dur, alors j'ai coupé des tranches , farinées,et poelé excellent
avec ça un pinot noir de l'ain, c'était parfait
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Re: tête de veau
Posté : jeudi 26 février 2015 5:10
par DIONYSOS
C'est vrai que c'est gélatineux, mais tellement bon !
perso; ce sont les pomme de terre que je préfère avec. Je les épluches et les mets dans ma cocotte minute avec des carottes au dessus de ma tête de veau environ 15 minutes avant la fin de cuisson, pour éviter qu'elles ne partent en purée.
Re: tête de veau
Posté : jeudi 26 février 2015 8:40
par blup blup
je commande une tête de veau pour le 24 mai, tu ne peux pas refuser c'est mon anniversaire