Diots au vin rouge

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

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Diots au vin rouge

Message non lude tintin » Dim Mai 31, 2015 14:18

une recette de Savoie,
les diots sont des "espèce de saucisse de Toulouse plus courte et au boyaux plus épais "

Faire revenir dans un peu de beurre les diots
ajouter des oignons, 1 oignons pour 3 diots, quelques têtes d'ail
laisser griller un peu
Couvrir de rouge assez puissant (cote du rhone pas cher) et cuire à feux doux 1h
sel poivre

Encore meilleur recuit

la geuze remplace très bien le vin

généralement il y a trop d'oignon, le lendemain, je fais réchauffer des pates dans les oignons au Vin, deVinez c'est diVin
Le gibolin est autorisé, le reste moins
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tintin
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Re: Diots au vin rouge

Message non lude blup blup » Dim Mai 31, 2015 19:11

merci Tintin, j'allais te demander la recette sur mdf
ici dans le grand nord j'ai découvert la soupe de mouton, extra
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
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blup blup
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