Page 1 sur 1

Diots au vin rouge

Posté : dimanche 31 mai 2015 15:18
par tintin
une recette de Savoie,
les diots sont des "espèce de saucisse de Toulouse plus courte et au boyaux plus épais "

Faire revenir dans un peu de beurre les diots
ajouter des oignons, 1 oignons pour 3 diots, quelques têtes d'ail
laisser griller un peu
Couvrir de rouge assez puissant (cote du rhone pas cher) et cuire à feux doux 1h
sel poivre

Encore meilleur recuit

la geuze remplace très bien le vin

généralement il y a trop d'oignon, le lendemain, je fais réchauffer des pates dans les oignons au Vin, deVinez c'est diVin

Re: Diots au vin rouge

Posté : dimanche 31 mai 2015 20:11
par blup blup
merci Tintin, j'allais te demander la recette sur mdf
ici dans le grand nord j'ai découvert la soupe de mouton, extra