Diots au vin rouge
Posté : dimanche 31 mai 2015 15:18
une recette de Savoie,
les diots sont des "espèce de saucisse de Toulouse plus courte et au boyaux plus épais "
Faire revenir dans un peu de beurre les diots
ajouter des oignons, 1 oignons pour 3 diots, quelques têtes d'ail
laisser griller un peu
Couvrir de rouge assez puissant (cote du rhone pas cher) et cuire à feux doux 1h
sel poivre
Encore meilleur recuit
la geuze remplace très bien le vin
généralement il y a trop d'oignon, le lendemain, je fais réchauffer des pates dans les oignons au Vin, deVinez c'est diVin
les diots sont des "espèce de saucisse de Toulouse plus courte et au boyaux plus épais "
Faire revenir dans un peu de beurre les diots
ajouter des oignons, 1 oignons pour 3 diots, quelques têtes d'ail
laisser griller un peu
Couvrir de rouge assez puissant (cote du rhone pas cher) et cuire à feux doux 1h
sel poivre
Encore meilleur recuit
la geuze remplace très bien le vin
généralement il y a trop d'oignon, le lendemain, je fais réchauffer des pates dans les oignons au Vin, deVinez c'est diVin