Whisky Champenois!

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
Avatar du membre
blaireau
Maître distillateur
Messages : 1828
Enregistré le : dimanche 06 août 2006 19:00
Localisation : Picardie

Whisky Champenois!

Message non lu par blaireau »

Après les Bretons, les Belges , les Champenois ont ausi leur Whisky!
Pied'vigne devra nous faire un compte rendu! Laughing
http://www.champagne-barnaut.fr/index.h ... et=d4.html

(allez en bas de page)
_________________
Rien ne se perd,rien ne crée ,tout se transforme
Rien ne se perd,rien ne se crée ,tout se transforme
Avatar du membre
Droopy74
Maître distillateur
Messages : 1496
Enregistré le : dimanche 17 décembre 2006 20:45
Localisation : Flémalle

Message non lu par Droopy74 »

500 bouteilles produites par an et vendues 30 euros la bouteille...
????
L'alcool non, mais l'eau ferru..., l'eau ferru ferrugineuse oui !
Avatar du membre
garouuu
Maître distillateur
Messages : 2913
Enregistré le : jeudi 07 septembre 2006 13:59
Localisation : Belgique

Message non lu par garouuu »

C'est Européen et quand même 10 EUR moins cher que celle de Stillman, un bourbon du Kentucky, le Woodford Reserve 45 % :wink:
L’Homme est l’espèce la plus insensée, il vénère un dieu invisible et massacre une nature visible ! Sans savoir que cette nature qu’il massacre est ce dieu invisible qu’il vénère ! Auteur inconnu
ratafia
Apprenti
Messages : 15
Enregistré le : mardi 21 novembre 2006 21:02
Localisation : champagne/picardie

Message non lu par ratafia »

salut a vous

je connais bien ce Whisky car mon beau pere en boit de temps en temps
de plus il est tres bon
normalement il etait prevus que je visite la distillerie pendant les vacances me trouvant a 50kms ,mais changement de programme et adieu la visite :evil:

je vous donne leur site faute de mieux
http://www.whisky-guillon.com/elaboration_whisky.php

a +
il n y a rien de meilleur quand on le fait soit meme
Avatar du membre
blaireau
Maître distillateur
Messages : 1828
Enregistré le : dimanche 06 août 2006 19:00
Localisation : Picardie

Message non lu par blaireau »

très intéressant ! j' avais pas vu ce lien direct

chose incroyable la levure employée est de la levure à champagne
cette bayanus peut vraiment tout faire !! :cool: :cool:
Rien ne se perd,rien ne se crée ,tout se transforme
Avatar du membre
stillman
Administrateur - Site Admin
Messages : 5059
Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
Localisation : Belgique
Contact :

Message non lu par stillman »

Intéressant, en effet... Bon à savoir pour la levure...
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
ogobert
Producteur de tord boyaux
Messages : 40
Enregistré le : lundi 23 avril 2007 18:46

Message non lu par ogobert »

ratafia a écrit :je vous donne leur site faute de mieux
http://www.whisky-guillon.com/elaboration_whisky.php
Très sympa comme site, ca donne vraiment envie de gouter leur production !
Répondre