Page 1 sur 1

apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 1:39
par apynala
  • Bonjour a tous,

    Petit nouveau dans le monde de nos traditions et coutumes, je souhaite pouvoir perpétuer un peu de notre savoir-faire. J'ai pu dernièrement découvrir le monde des salaisons avec des jambons de sangliers et des magrets séchés.
    Je suis heureux de pouvoir vous rejoindre et partager un rêve d'il y a plusieurs années.

    Merci pour ce forum.


    :arrow: Principaux loisirs: Sport, Balades, Voyage
    :arrow: Pays: Maroc
    :arrow: Région: Casablanca

    :arrow: Mon âge: 34

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 8:28
par Mr-Phil
Salut à toi apynala.
Je ne connais pas la législation au Maroc, mais plus au nord nous n'avons pas le droit de distiller,
nous ne parlons que théorie ici.
Bienvenu parmi nous :)

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 8:52
par wal
Bienvenue parmi nous et comme Mr-Phil te l'a dit nous ne parlons que théorie sur ce forum. :bv3

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 9:06
par grannos
:bv:

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 9:09
par apynala
wal a écrit :Bienvenue parmi nous et comme Mr-Phil te l'a dit nous ne parlons que théorie sur ce forum. :bv3
Cela va sans dire.

Merci.

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 9:13
par apynala
Mr-Phil a écrit :Salut à toi apynala.
Je ne connais pas la législation au Maroc, mais plus au nord nous n'avons pas le droit de distiller,
nous ne parlons que théorie ici.
Bienvenu parmi nous :)
Bonjour,

Moi non plus je ne la connais pas, mais bon étant dans un pays musulman, je ne l'imagine pas bien différente.

Cela dit, en avant pour la théorie.

A+

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 9:24
par DIONYSOS
Bienvenue parmis nous et bonnes lectures! :bv3

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 11:58
par Slalom
apynala a écrit :

  • Je suis heureux de pouvoir vous rejoindre
Et nous sommes heureux de t'accueillir :!: :bv3

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 14:53
par bricolo
:maj :maj :bv3 et moi de meme :fxrum

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 18:21
par apynala
Merci pour cet accueil.

Re: apynala

Posté : vendredi 06 mai 2011 23:05
par Poulambic
bonjour et bienvenue sur THE furum apynala.
Poul. et tous :bv3 :maj :bv: :maj

Re: apynala

Posté : jeudi 12 mai 2011 16:58
par stillman
:bv: Apynala, bonne lecture et bon amusement parmi nous ! :santé

Re: apynala

Posté : lundi 16 mai 2011 16:03
par mirabel
:bv3

Re: apynala

Posté : lundi 11 juillet 2011 1:32
par Raphael
Un gars qui sale du halouf sauvage et qui distille des fruits fermenté en terre d'islam :

Malheureux t'es pas né dans le bon pays...

C'est un canular, c'est pas possible.
asterix-1246515891.gif
asterix-1246515891.gif (24.69 Kio) Vu 26447 fois
Bon d'accord je sors...

bienvenue viens chez nous... c'est pas mieux mais c'est moins pire !!!

Re: apynala

Posté : lundi 11 juillet 2011 9:21
par apynala
Salut,

:idea:
Justement, oui, c'est du jambon Hallal, non? :ms:

Je ne suis qu'une pièce rapportée au pays. :santé

A+