chondrina
Posté : dimanche 19 juin 2011 17:12
- Bonjour à tous...
cela fait quelques mois que je viens chercher des infos et des recettes sur ce forum et aujourd'hui je saute le pas...
Alors ma voila, bestiau de 85kg, petit fils de bouilleur de cru, dans le minervois, en languedoc.
Je fais surtout des liqueurs médicinales et aussi quelques fantaisies, comme de la liqueur de piments..., de noyaux d'abricots et des expérimentations comme la feuille de figuier et autres.
Avec quelques copains, nous nous réunissons régulièrement pour gouter mes breuvages à divers stades de réalisation jusqu'à obtention du gout parfait... pour nous !
J'ai aussi quelques beaux plantages, comme la fleur de tilleul , ou de belles surprises comme la fleur de lila...
Je vais m'en venir partager mes meilleurs recettes et essayer les votres...
Pour l'heure je viens d'acheter de l'extrait pour faire de l'ouzo et à ma grande surprise je n'ai rien trouvé nulle part de recette... La seule info, c'est 38° et 20ml d'extrait par litre d'alcool...
Ha le verre d'ouzo servi avec le verre d'eau glacé à coté, le verre cul sec et l'eau fraiche qui te descend le long du tuyau...
Aller, je m'en sers un et le bois à votre santé !
Principaux loisirs:
Pays: france
Région: languedoc
Mon âge: 50