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philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:20
par philobate
  • Bonjour à Tous,

    je me présente Philobate, haut savoyard, passionné par les pays du terroire, j'ai trainer mes guetre dans pas mal de régions de france et du monde, originaire de Paris, mon boulot m'a amener à vire dans un des plus beau coin du monde !

    J'ai une formation dans la restauration, et l'oenologie.

    Mes projet du moment : La Chevre !

    Avis aux amateurs ...


    :arrow: Principaux loisirs:
    :arrow: Pays: France
    :arrow: Région: Haute savoie

    :arrow: Mon âge: 33 ans

Re: philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:23
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums :bv3

Re: philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:26
par bob7180
:bv3

Re: philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:32
par Marco53
:bv: Philobate :wink:

Re: philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 19:21
par jeremyladouble
Eh bien, c'est pas mal tout ça :bv3 et bonnes lectures

Re: philobate

Posté : dimanche 20 janvier 2013 19:52
par michel
:bv4 Bienvenue et bonnes lectures a toi ;

Re: philobate

Posté : lundi 21 janvier 2013 23:09
par philobate
Merci à tous pour vos message,

Petite question rapide, on peut fermenter un mout de pomme avec des levure haute (brasserie), l'idée c'est de faire de la chevre, donc de monté à 30°

Philo

Re: philobate

Posté : lundi 21 janvier 2013 23:19
par Raphael
Merde 23h15 déjà... faut que j'aille B...osser demain !!!

Pas le bonne endroit pour les questions,

Bienvenue quand même...

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 2:35
par wal
Repose ta question dans le forum adéquat. Merci. :wink:

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 9:54
par DIONYSOS
Bienvenu parmi nous ! :bv:

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 16:45
par mirabel
:bv4 bonnes lectures!

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 18:53
par stillman
:wboss
Aaaah la chèvre... Je pars à Châtel dans 2 semaines et quelque part sur le domaine skiable (portes du soleil) il y a une auberge qui en fait et la sert même gratuitement... Je vais tenter de leur demander leur recette...
C'est ici!

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 19:02
par philobate
On se croisera certainement, j'y suis tous les wee avec les deux marmos ...

Pour la recette tradi, pas de problème on utilise les fermant naturel du riz ou de la crème de riz, mais en version accelerer (pas 40 jours) et sous pression (dans un contenant type siphon) c'est une autre histoire ...

Merci pour ta proposition !

Philobate

Re: philobate

Posté : mardi 22 janvier 2013 20:21
par garouuu
Philobate, sois le :bv: parmi nous

Re: philobate

Posté : lundi 28 janvier 2013 20:56
par panoramix
:bv: philobate ...