Page 1 sur 1
Re: philobate
Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:23
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums

Re: philobate
Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:26
par bob7180
Re: philobate
Posté : dimanche 20 janvier 2013 18:32
par Marco53

Philobate

Re: philobate
Posté : dimanche 20 janvier 2013 19:21
par jeremyladouble
Eh bien, c'est pas mal tout ça

et bonnes lectures
Re: philobate
Posté : dimanche 20 janvier 2013 19:52
par michel

Bienvenue et bonnes lectures a toi ;
Re: philobate
Posté : lundi 21 janvier 2013 23:09
par philobate
Merci à tous pour vos message,
Petite question rapide, on peut fermenter un mout de pomme avec des levure haute (brasserie), l'idée c'est de faire de la chevre, donc de monté à 30°
Philo
Re: philobate
Posté : lundi 21 janvier 2013 23:19
par Raphael
Merde 23h15 déjà... faut que j'aille B...osser demain !!!
Pas le bonne endroit pour les questions,
Bienvenue quand même...
Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 2:35
par wal
Repose ta question dans le forum adéquat. Merci.

Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 9:54
par DIONYSOS
Bienvenu parmi nous !

Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 16:45
par mirabel

bonnes lectures!
Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 18:53
par stillman

Aaaah la chèvre... Je pars à Châtel dans 2 semaines et quelque part sur le domaine skiable (portes du soleil) il y a une auberge qui en fait et la sert même gratuitement... Je vais tenter de leur demander leur recette...
C'est
ici!
Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 19:02
par philobate
On se croisera certainement, j'y suis tous les wee avec les deux marmos ...
Pour la recette tradi, pas de problème on utilise les fermant naturel du riz ou de la crème de riz, mais en version accelerer (pas 40 jours) et sous pression (dans un contenant type siphon) c'est une autre histoire ...
Merci pour ta proposition !
Philobate
Re: philobate
Posté : mardi 22 janvier 2013 20:21
par garouuu
Philobate, sois le

parmi nous
Re: philobate
Posté : lundi 28 janvier 2013 20:56
par panoramix

philobate ...