Ruraleur
Posté : dimanche 14 avril 2013 16:19
- Bonjour à tous les membres du forum fairesagnole, et aux visiteurs également !
Comme vous le voyez je suis Ruraleur, enfant de la Bourgogne, et je m'approche doucement de la trentaine.
Cela fait 2 ans que je visite régulièrement ce forum, une de mes passions étant devenu la fermentation.
Je fait régulièrement du vin de sureau, et du vin de sauge. L'an passée j'ai vu sur votre forum une recette de vin de d'acacia, que j'ai tenté en pétillant sec, et c'était plutôt réussi, et un vin de riz qui l'était beaucoup moins.
Mes dernières aventures en vin de sureau m'ont conduit à essayé de mieux contrôler le processus, j'ai donc investi dans l'attirail de fermentation (fut de fermentation, levure, ...) pour éviter de malmener les cuisines et caves des amis auxquels j'offre mes préparation dont du vin de sureau (qui tâche beaucoup par ailleurs).
A bientôt pour de communes aventures fermentastique !
Principaux loisirs: Sport, Lecture, Jeux vidéos, Jeux de société, Cuisine
Pays: France
Région: Bourgogne !
Mon âge: 25-30