Page 1 sur 1

philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 17:15
par philosophe
  • BONJOUR
    JE ME PRESENTE JE SUIS NOUVEAUX SUR CE SITE J'AI 55 ANS JE SUIS FRANCAIS J'HABITE ENTRE LYON ET GENEVE
    ET JE SUIS PASSIONER PAR LA PREPARATION DE MOU ET DE SE QUI EN SUIT.JE FAIT AUSSI DU PAIN ET DE LA VIANDE QUE JE CUITS DANS LE MOUTS.JE TRAVAILLE COMME ANALYSTE DANS LE SPORTS.
    POUR CETTTE ANNEE J'AI PREPARE 2 MOUTS UN AVEC DES ABRICOTS ET L'AUTRE AVEC DES POIRES
    JE NE METS PAS DE SUCRE NI LEVURE
    JE VOUDRAIS SAVOIR SI IL PEUT Y AVOIR 2 FERMENTATION POUR UN SEUL MOUTS EN PROVOQUANT LA DEUXIEME FERMENTATION PAR DE LA LEVURE ET DU SUCRE CAR MON PROBLEME C'EST QUE APRES CUISSONT MA LIQUEUR ET TRES PEU ALCOOLISE.
    MERCI DE VOTRE REPONSE


    :arrow: Principaux loisirs: Sport, Bricolage, Cuisine
    :arrow: Pays: FRANCE
    :arrow: Région: ENTRE LYON ET GENEVE

    :arrow: Mon âge: 55
    :arrow: Adresse de mon forum ou de mon site: NEANT

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 17:32
par DIONYSOS
Bienvenue parmi nous Philosophe et bonnes lectures ! :bv3
Cette rubrique est réservée à la présentation , il conviendra de poser tes questions dans la rubrique adéquate.
Ps: ne crie pas si fort :wink:

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 18:55
par Marco53
:bv4 Philo! :wink:

C'est vrai ça... faut pas crier comme ça :wh

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 19:51
par mirabel
:bv3 bonnes lectures, merci de poser tes questions dans les bons forums...

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 19:55
par goutte a goutte
:bv4 philosophe bienvenu sur fsg

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 21:14
par garouuu
Philosophe, sois le :bv: parmi nous

Re: philosophe

Posté : jeudi 14 novembre 2013 22:16
par nougatine
:bv3 et bonne lecture sur le site.

Re: philosophe

Posté : vendredi 15 novembre 2013 19:56
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums, mais sois sympa, n'écrit pas en majuscules. :bv3

Re: philosophe

Posté : dimanche 17 novembre 2013 7:29
par bob7180
:bv3

Re: philosophe

Posté : dimanche 17 novembre 2013 19:33
par Slalom
:bv: et bonnes lectures !