philosophe
Posté : jeudi 14 novembre 2013 17:15
- BONJOUR
JE ME PRESENTE JE SUIS NOUVEAUX SUR CE SITE J'AI 55 ANS JE SUIS FRANCAIS J'HABITE ENTRE LYON ET GENEVE
ET JE SUIS PASSIONER PAR LA PREPARATION DE MOU ET DE SE QUI EN SUIT.JE FAIT AUSSI DU PAIN ET DE LA VIANDE QUE JE CUITS DANS LE MOUTS.JE TRAVAILLE COMME ANALYSTE DANS LE SPORTS.
POUR CETTTE ANNEE J'AI PREPARE 2 MOUTS UN AVEC DES ABRICOTS ET L'AUTRE AVEC DES POIRES
JE NE METS PAS DE SUCRE NI LEVURE
JE VOUDRAIS SAVOIR SI IL PEUT Y AVOIR 2 FERMENTATION POUR UN SEUL MOUTS EN PROVOQUANT LA DEUXIEME FERMENTATION PAR DE LA LEVURE ET DU SUCRE CAR MON PROBLEME C'EST QUE APRES CUISSONT MA LIQUEUR ET TRES PEU ALCOOLISE.
MERCI DE VOTRE REPONSE
Principaux loisirs: Sport, Bricolage, Cuisine
Pays: FRANCE
Région: ENTRE LYON ET GENEVE
Mon âge: 55
Adresse de mon forum ou de mon site: NEANT