Page 1 sur 2
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 18:39
par Slalom
Une Cuisiniere est forcément la Bienvenue parmi nous !

Mimizoé
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 19:19
par Marco53

mimizoe!
Tu fais ton vin que tu achètes en moult... Tabernacle, kè ça ko ?
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 20:11
par mimizoe
Oui que veux-tu savoir au juste
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 20:20
par Marco53
Et bien, c'est quoi le moult que tu achètes pour faire ton vin?
Perso, j'achète mon raisin en vrac et j'en fait un moût de raisin qui deviendra du vin.
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 20:28
par mimizoe
Au québec on peut acheter des moults de toutes sortes ex.;shiraz,merlot barolo sauvignon etc. Ce sont des kit qui coûtent de 80 euros à 180 euros et qui donnent 28 bouteilles de vin on peut aussi acheter pour faire de l'alcool ça revient à 1 euro pour un litre je m'en sers pour faire du limoncello etc donc tout est très économique
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 20:48
par mimizoe
Connaissez-vous le site MA MEILLEURE CUITE.COM C'est un bon site avec des recettes et de l'information
Re: mimizoe
Posté : lundi 20 janvier 2014 21:05
par jeremyladouble
Ma meilleure cuite ?!!! ça commence fort !!!

Icite c'est plutôt

chez les gentilshommes* de la fermentation en tout genre .......et bonnes lectures
* A une Normande j'aurais dit "gentlemen"
Re: mimizoe
Posté : mardi 21 janvier 2014 14:12
par wal
Sois la bienvenue sur nos forums, cousine lointaine

Re: mimizoe
Posté : mardi 21 janvier 2014 15:26
par mimizoe
Merci pour ces mots de bienvenue
Re: mimizoe
Posté : mardi 21 janvier 2014 15:30
par mimizoe
Mes excuses,je remercie aussi tous ceux qui m'ont souhaité la bienvenue ç fait chaud au coeur surtout qu'aujourd'hui il fait très froid (-27 c)
Re: mimizoe
Posté : mardi 21 janvier 2014 16:08
par blup blup
bienvenue à toi
on parle beaucoup d'alcools sur le site, mais quelques brebis galeuses s'égarent et
font du fromage
Re: mimizoe
Posté : mardi 21 janvier 2014 20:05
par jeremyladouble
Je dirais même plus, du fromage de brebis galeuses !!!! avec de la croute ?

Re: mimizoe
Posté : mercredi 22 janvier 2014 0:07
par michel
Bonjour ,sois la bienvenue sur le forum .

Re: mimizoe
Posté : mercredi 22 janvier 2014 9:56
par mimizoe
Merci Papy Michel