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Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 11:44
par michel
Bonjour Dat ,soyez le bienvenu sur le forum .

Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 12:41
par Slalom
Bonjour Dad ! je pense que tu as oublié ton metier !
Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 14:23
par dad74
Effectivement, je travail dans le sanitaire, plus précisément dans l'univers de la salle de bains.
Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 14:35
par dad74
Apparemment il faut des levures pour le mout de coing.
On parle de levure sèche, levure de boulanger...
La levure de boulanger ne serait pas des plus appropriée du fait quel retire un peu le gout du coing à ce que j'ai pu lire.
Mon frangin, brasseur, a de la levure de bière. Pourrait-elle faire l'affaire?
Est-ce qu'elle ne retire pas aussi un peu le gout du coing ou même donner un gout spécial?
Et la levure en sachet pour les pâtisseries, est-ce pareil?
Merci.
Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 19:12
par jeremyladouble
Ici, c'est plutôt les présentations, donc
Tu peux chercher des réponses en utilisant des mots clef (le bon coing par exemple )
Ou poser ta question dans la rubricadoc :
viewforum.php?f=22
Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 23:06
par DIONYSOS
Re: dad74
Posté : mercredi 30 septembre 2015 23:12
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums
Effectivement ce coin est exclusivement réservé à la présentation. Pose tes questions dans le sous-forum adéquat. Merci.
Re: dad74
Posté : jeudi 01 octobre 2015 7:45
par Marco53
dad74! 
Re: dad74
Posté : jeudi 01 octobre 2015 18:30
par Mr-Phil
Sois le bienvenu dad74
