Page 1 sur 1

vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 12:36
par vainvin
  • Bonjour, merci pour ce forum qui va Répondre a la plusparts de mes questions.
    Je suis dans la filière bois dans le Rhône.
    J'ai un cognassier et j'ai mis en fermentation les fruits que j'ai préalablement tranché. Cela fait quelques jours mais il n'y a pas de jus. J'ai lu dans le forum que l'on pouvait rajouter de l'eau tiède ce que j'ai fait, et des enzymes pectinase mais je ne sait pas ou en trouver.
    Merci pour vos conseils et votre aide.


    :arrow: Principaux loisirs: Musique
    :arrow: Pays: france
    :arrow: Région: rhone alpes

    :arrow: Mon âge: 30ans

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 14:40
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums. :bv3

Pour ta question, repose là dans le sous-forum adéquat. Ce coin-ci étant réservé exclusivement aux présentations. Merci.

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 16:49
par michel
Sois le bienvenu . :bv3 :mrgreen:

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 17:58
par Slalom
Bienvenue et bonnes lectures !

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 19:34
par Mr-Phil
:bv4 vainvin

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 20:24
par Marco53
:bv: 20vin! :wink:

Re: vainvin

Posté : vendredi 16 octobre 2015 22:02
par de l'Ourthe
:bv4
:be

Re: vainvin

Posté : lundi 19 octobre 2015 22:17
par DIONYSOS
:bv3

Re: vainvin

Posté : mardi 20 octobre 2015 6:10
par jeremyladouble
:bv3 et bonnes lectures