Page 1 sur 1

Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 12:16
par Silvano
  • Bonjour à tous,
    Mon prénom est Silvano j'ai quasi 65 ans et frais comme un gardon.
    Je réside au Grand-Duché de Luxembourg, je suis commercial pour une usine de papiers thermiques.
    Mes hobby's: Ma famille - Pêche à la mouche artificielle - Montagne et escalade (terminé) - Nature - et bien sûr épicurien.


    :arrow: Principaux loisirs:
    :arrow: Pays: Grand -Duché de Luxembourg
    :arrow: Région: Nord-Est

    :arrow: Mon âge: 65

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 13:30
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums :bv3

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 16:48
par alf
:bv: Silvano

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 17:51
par Marco53
Bienvenue Silvano!

Je connais un Sylvain, Luxembourgeois qui pêche à la mouche et qui est guide de pêche en Pologne... En fait, si il devait s'inscire ici, il aurait la même présentation que toi !
Avant d'être "chevalier de l'archisèche" il était "cravateux" :wh

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 18:43
par Jacky
:bv:
Jacky

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 18:49
par blup blup
bienvenue à toi :bv3

Re: Silvano

Posté : lundi 13 février 2017 20:35
par Silvano
Marco53 a écrit :Bienvenue Silvano!

Je connais un Sylvain, Luxembourgeois qui pêche à la mouche et qui est guide de pêche en Pologne... En fait, si il devait s'inscire ici, il aurait la même présentation que toi !
Avant d'être "chevalier de l'archisèche" il était "cravateux" :wh
Merci à tous pour votre accueil.

Bin dis donc M.Moser le tyrolien :helow , ça fait bien longtemps. Tu as vu juste, c'est bien moi. En fait je suis ici pas pour la gnôle (quoi que je ne crache pas dessus :wh ) mais pour la fabrication de charcuteries. Et j'avais quelques bêtes questions, mais je vais attendre un peu. (Déjà savoir où on poste pour ça, serait pas mal déjà) :mrgreen:

Re: Silvano

Posté : mardi 14 février 2017 8:03
par jeremyladouble
:bv3 et bonnes lectures
Pour ce qui est de la charcuterie, mon plan cochon 2017 tombe en partie aujourd’hui, jour de la St Valentin, qui sera placée sous le signe du boudin.

Re: Silvano

Posté : mardi 14 février 2017 8:36
par Marco53
Silvano a écrit :... En fait je suis ici pas pour la gnôle (quoi que je ne crache pas dessus :wh ) mais pour la fabrication de charcuteries. Et j'avais quelques bêtes questions, mais je vais attendre un peu. (Déjà savoir où on poste pour ça, serait pas mal déjà) :mrgreen:
Je me doutais bien que c'était toi :wink: Il y a quelques spécialistes de la charcuterie qui agissent sous la rubrique "Alcools et gastronomie".
N'hésite pas à y poser tes questions et, comme aimait le dire un de mes vieux prof: " Il n'y a pas de bêtes questions, il n'y a que les réponses qui parfois sont bêtes." :tchin

Re: Silvano

Posté : mardi 14 février 2017 18:39
par Mr-Phil
:bv: Silvano

Re: Silvano

Posté : mercredi 15 février 2017 14:49
par Le_naim
:bv4