Tharanei
Posté : dimanche 25 août 2019 10:50
Bonjour à tous !
Petite présentation en bonne et due forme !
Je suis un belge de 32 ans, résidant tout proche du centre géographique du pays.
Je suis expert immobilier depuis 7-8 ans maintenant.
Je débarque sur ce forum et dans le monde du brassage sans expérience.
En effet, mon voisin et moi-même allons nous lancer dans une production d'hydromel en collaboration avec un apiculteur local.
On parle pour le moment de petites productions
(50l pour la première fournée).
J'imagine que nous aurons l'occasion d'en rediscuter, je suis ici pour éclairicir certains principes et méthodes de fermentation
Merci d'avance de votre accueil et conseils .
Tharanei
Métier: Expert Immobilier (spécialisé en matière locative)
Pays..: Belgique
Région: Brabant Wallon
Âge...: 32 ans
.
Petite présentation en bonne et due forme !
Je suis un belge de 32 ans, résidant tout proche du centre géographique du pays.
Je suis expert immobilier depuis 7-8 ans maintenant.
Je débarque sur ce forum et dans le monde du brassage sans expérience.
En effet, mon voisin et moi-même allons nous lancer dans une production d'hydromel en collaboration avec un apiculteur local.
On parle pour le moment de petites productions

J'imagine que nous aurons l'occasion d'en rediscuter, je suis ici pour éclairicir certains principes et méthodes de fermentation

Merci d'avance de votre accueil et conseils .
Tharanei




.