Tvtorre
Posté : mercredi 20 novembre 2019 19:17
Bonjour à tous,
Tvtorre, je me présente : Belge
, habitant la région de Tournai, 36 ans et prof de Biologie dans le secondaire supérieur (élèves de 15/16 ans à 17/18 ans).
Je débute dans les fermentations et particulièrement dans les vins de fruits. J'ai commencé, dans le cadre scolaire, il y a environ 1 an (avec le vin de rhubarbe). L'objectif est pédagogique, cela va de soi!
Le sujet m'intéresse pas mal en pratique mais également en théorie (on ne se refait pas). Ça fait aussi 2 ans que je fais régulièrement de la fermentation lactique de légumes...
Je viens ici en simple curieux. J'aime assez le format "forum" pour en profiter dans le domaine du bois (forum "metabricoleur").
Ne m'en veuillez pas si je reste silencieux un bon moment, j'ai beaucoup à apprendre
A+
Métier:Enseignant
Pays..: Belgique
Région: Tournai
Âge...: 36 ans
.
Tvtorre, je me présente : Belge

Je débute dans les fermentations et particulièrement dans les vins de fruits. J'ai commencé, dans le cadre scolaire, il y a environ 1 an (avec le vin de rhubarbe). L'objectif est pédagogique, cela va de soi!

Le sujet m'intéresse pas mal en pratique mais également en théorie (on ne se refait pas). Ça fait aussi 2 ans que je fais régulièrement de la fermentation lactique de légumes...
Je viens ici en simple curieux. J'aime assez le format "forum" pour en profiter dans le domaine du bois (forum "metabricoleur").
Ne m'en veuillez pas si je reste silencieux un bon moment, j'ai beaucoup à apprendre

A+




.