Joselito
Posté : samedi 23 novembre 2019 14:16
Bonjour à tous,
De nature plutôt manuelle et touche à tout, j’adore fabriquer des choses.
J’ai commencé par fabriquer de la bière puis rapidement j’en suis venu à faire des boissons fermentées ( Kefir, combucha, lacto fermentation)
Je suis ensuite passé par la fabrication de savon, de fromage, le fumage de poisson ou viande.
Du coup, j’arrive naturellement sur la distillation.
Je me passionne pour énormément de chose, je pense même avoir besoin d’apprendre en continu
A bientôt
Métier: Technicien Informatique
Pays..: FRANCE
Région: Grand Est (Bas-Rhin)
Âge...: 34
.
De nature plutôt manuelle et touche à tout, j’adore fabriquer des choses.
J’ai commencé par fabriquer de la bière puis rapidement j’en suis venu à faire des boissons fermentées ( Kefir, combucha, lacto fermentation)
Je suis ensuite passé par la fabrication de savon, de fromage, le fumage de poisson ou viande.
Du coup, j’arrive naturellement sur la distillation.
Je me passionne pour énormément de chose, je pense même avoir besoin d’apprendre en continu
A bientôt
Métier: Technicien Informatique
Pays..: FRANCE
Région: Grand Est (Bas-Rhin)
Âge...: 34
.