Mrfreeze
Mrfreeze
Bonjour à vous
Mrfreeze de mon pseudo, ancien Boulanger, futur Brasseur (a croire que la céréale et la fermentation ça me passionne)
32ans a peu pres
je viens vers vous pour m'enrichir de nouveaux savoirs qui pourront toujours servir
également pour glaner des infos et conseils sur tout ce qui est fut de chêne
merci à vous
Métier: Futur brasseur
Pays..: France
Région: 37 (Indre-et-loire)
Âge...: 32
.
Mrfreeze de mon pseudo, ancien Boulanger, futur Brasseur (a croire que la céréale et la fermentation ça me passionne)
32ans a peu pres
je viens vers vous pour m'enrichir de nouveaux savoirs qui pourront toujours servir
également pour glaner des infos et conseils sur tout ce qui est fut de chêne
merci à vous
Métier: Futur brasseur
Pays..: France
Région: 37 (Indre-et-loire)
Âge...: 32
.
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5251
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Mrfreeze
Bonjour et bienvenue sur le forum
le boulanger et le brasseur , c'est la même levure
le boulanger et le brasseur , c'est la même levure
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9841
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Mrfreeze
Attention ce coin du forum est exclusivement réservé à la présentation... Si vous désirez poursuivre la discussion merci d'ouvrir un thread au bon endroit.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2905
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
- de l'Ourthe
- Maître distillateur
- Messages : 1111
- Enregistré le : vendredi 25 septembre 2015 11:40
Re: Mrfreeze
Bienvenu sur le forum.
Et bonne lecture.
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!
- Laforet
- Maître distillateur
- Messages : 378
- Enregistré le : jeudi 01 février 2018 13:25
- Localisation : Pays Catalan
Re: Mrfreeze
siempre endevant