Mrfreeze

Nouveaux inscrits présentez-vous.
Votre premier message sera OBLIGATOIREMENT ici.
Mrfreeze
Apprenti
Messages : 2
Enregistré le : samedi 18 janvier 2020 12:12

Mrfreeze

Message non lu par Mrfreeze » samedi 18 janvier 2020 12:18

Bonjour à vous
Mrfreeze de mon pseudo, ancien Boulanger, futur Brasseur (a croire que la céréale et la fermentation ça me passionne)
32ans a peu pres
je viens vers vous pour m'enrichir de nouveaux savoirs qui pourront toujours servir
également pour glaner des infos et conseils sur tout ce qui est fut de chêne
merci à vous


:arrow: Métier: Futur brasseur
:arrow: Pays..: France
:arrow: Région: 37 (Indre-et-loire)
:arrow: Âge...: 32
.

Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9071
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 15:29
Localisation : Provence

Re: Mrfreeze

Message non lu par wal » samedi 18 janvier 2020 14:14

Sois le bienvenu sur nos forums :bv3
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)

Avatar du membre
blup blup
Maître distillateur
Messages : 4609
Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne

Re: Mrfreeze

Message non lu par blup blup » samedi 18 janvier 2020 15:10

Bonjour et bienvenue sur le forum

le boulanger et le brasseur , c'est la même levure :)
le Pyrex, c'est inerte et vite propre

Mrfreeze
Apprenti
Messages : 2
Enregistré le : samedi 18 janvier 2020 12:12

Re: Mrfreeze

Message non lu par Mrfreeze » samedi 18 janvier 2020 17:15

blup blup a écrit :
samedi 18 janvier 2020 15:10
Bonjour et bienvenue sur le forum

le boulanger et le brasseur , c'est la même levure :)
Exactement !
saccharomyces cerevisiae !
Et pourtant, on fera pas du pain avec de la levure de biere, et encore moins de la biere avec de la levure boulangere ...

Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9071
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 15:29
Localisation : Provence

Re: Mrfreeze

Message non lu par wal » samedi 18 janvier 2020 18:04

Attention ce coin du forum est exclusivement réservé à la présentation... Si vous désirez poursuivre la discussion merci d'ouvrir un thread au bon endroit. :santé
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)

Avatar du membre
Slalom
Maître distillateur
Messages : 2495
Enregistré le : dimanche 26 août 2007 23:03
Localisation : Bourbonnais

Re: Mrfreeze

Message non lu par Slalom » samedi 18 janvier 2020 20:28

:bv3 et de bonnes levures
" le combat continue ! "

Avatar du membre
jeremyladouble
Maître distillateur
Messages : 2803
Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 7:49
Localisation : Haute Bretagne

Re: Mrfreeze

Message non lu par jeremyladouble » vendredi 24 janvier 2020 20:47

:bv3 et bonne lectures
Etiamsi omnes ego non

Avatar du membre
de l'Ourthe
Maître distillateur
Messages : 943
Enregistré le : vendredi 25 septembre 2015 10:40

Re: Mrfreeze

Message non lu par de l'Ourthe » vendredi 24 janvier 2020 22:39

Mrfreeze a écrit :
samedi 18 janvier 2020 17:15
blup blup a écrit :
samedi 18 janvier 2020 15:10
Bonjour et bienvenue sur le forum

le boulanger et le brasseur , c'est la même levure :)
Exactement !
saccharomyces cerevisiae !
Et pourtant, on fera pas du pain avec de la levure de biere, et encore moins de la biere avec de la levure boulangere ...
:wh
Bienvenu sur le forum.
Et bonne lecture.
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!
:mrgreen:

Avatar du membre
Laforet
Maître distillateur
Messages : 321
Enregistré le : jeudi 01 février 2018 13:25
Localisation : Pays Catalan

Re: Mrfreeze

Message non lu par Laforet » vendredi 31 janvier 2020 12:36

:helow
siempre endevant

Répondre