Bonjour à toutes et tous, moi c'est Dub.
Je suis boulanger démonstrateur (j'interviens dans des boulangeries pour faire des démonstrations, formations... en France et dans le monde) depuis un bon nombres d'années, donc adepte des fermentations hydroalcoolique...
Je suis venue chercher des renseignements ainsi qu'enrichir mes connaissances.
J'habite en Bretagne, région de l'hydromel, ma femme normande, région du Calva nous étions fait pour vivre ensemble (j'ai quand même réussi à faire habiter une normande en Bretagne...)
Merci d'avance pour votre accueil et à très bientôt dans les discussions
Métier: Boulanger démonstrateur
Pays..: France
Région: Bretagne
Âge...: 33 ans
.
Dub
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9841
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Dub
Sois le bienvenu sur nos forums
Excellente présentation et je sens que tes connaissances vont intéresser pas mal de monde...!
Excellente présentation et je sens que tes connaissances vont intéresser pas mal de monde...!
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Re: Dub
Merci beaucoup Wal
Bravo en tout cas pour faire un forum comme celui là.
J'ai pas mal de connaissance sur les fermentations panaires, et donc hydroalcoolique, mais je dois approfondir pas mal sur le sujet actuel...
Je vais faire un peu de lecture du forum, et si jamais vous aviez quelques bouquins de recettes / techno je prends
Bravo en tout cas pour faire un forum comme celui là.
J'ai pas mal de connaissance sur les fermentations panaires, et donc hydroalcoolique, mais je dois approfondir pas mal sur le sujet actuel...
Je vais faire un peu de lecture du forum, et si jamais vous aviez quelques bouquins de recettes / techno je prends