Remel
Posté : lundi 07 juin 2021 12:00
Hello
Merci pour l'acceptation. Ingénieur-consultant en communication, fils et petit fils de paysan, je suis passionné, pour ce qui concerne les métiers de bouche, par la cuisine, la fabrication de charcuterie, les vins en biodynamie ou nature, les bières artisanales. Ayant passé des journées devant l'alambic avec mon père quand j'étais gamin, j'aimerais un peu retrouver ces gestes et partager.
Métier: Ingénieur
Pays..: Belgique
Région: Bruxelles
Âge...: 57
.
Merci pour l'acceptation. Ingénieur-consultant en communication, fils et petit fils de paysan, je suis passionné, pour ce qui concerne les métiers de bouche, par la cuisine, la fabrication de charcuterie, les vins en biodynamie ou nature, les bières artisanales. Ayant passé des journées devant l'alambic avec mon père quand j'étais gamin, j'aimerais un peu retrouver ces gestes et partager.




.