Page 1 sur 1
Vidal Kolo
Posté : mardi 04 janvier 2022 21:20
par Vidal Kolo
Champenois de 31 ans, agriculteur. Je suis né dans en champagne Ardenne (chez nous on met du champagne dans les biberons des bébés) D'où ma passion pour la fermentation et la distillation je suppose. Plus que le produit finale, ce que j'aime par-dessus tout c'est tout le savoir fair et l'histoire du terroir qu'il y a derrière le produit. C'est pour cela que j'essaye de me perfectionner dans cette passion qui m'a été transmise de père en fils depuis plusieurs générations. Mon grand-père fait sa goutte, son vin de rhubarbe. Mon père brasse sa propre bière etc.
Métier: Agriculteur
Pays..: France
Région: Champagne Ardenne
Âge...: 31ans
Re: Vidal Kolo
Posté : mercredi 05 janvier 2022 11:16
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums

Re: Vidal Kolo
Posté : mercredi 05 janvier 2022 11:37
par monvindefruits
Magnifique ! Quelle belle idée de vouloir être polyvalent gustatif.
Bienvenu dans ce forum.
Re: Vidal Kolo
Posté : mercredi 05 janvier 2022 11:37
par GGer82
Bienvenue parmi nous!

Re: Vidal Kolo
Posté : mercredi 05 janvier 2022 12:24
par blup blup
Bonjour et bienvenu sur le forum

Re: Vidal Kolo
Posté : jeudi 06 janvier 2022 3:51
par Vidal Kolo
monvindefruits a écrit : ↑mercredi 05 janvier 2022 11:37
Magnifique ! Quelle belle idée de vouloir être polyvalent gustatif.
Bienvenu dans ce forum.
Merci à tous pour l'accueil!

Re: Vidal Kolo
Posté : vendredi 07 janvier 2022 13:36
par blup blup
Hello
ici aussi on met du champagne sur les levre des enfants
mais plus important, on se soigne au champagne

- champagne.jpg (30.45 Kio) Vu 5494 fois
Re: Vidal Kolo
Posté : vendredi 07 janvier 2022 13:43
par monvindefruits
"mais pus important, on se soigne au champagne"
Mon pauvre Blub-Blub,
C'est vrai que quand on a du pus, on se soigne !
La prochaine fois et pour le traitement que tu donnes, j'essaierai de venir malade chez toi , avec Vidal Kolo, of course !
Mais uniquement du champagne de rhubarbe.
