Lulu
Posté : mercredi 15 juin 2022 8:21
Hello tout le monde
Je viens ici pour découvrir les différentes potions des druides..
J'ai un grand jardin avec beaucoup de fruits à transformer (fraises cerises framboises mûres etc..) légumes (patates, carottes salades echalions artichauts oignons verts tomates potimarons courges musquées courgettes piments d'espelette....)
Plantes aromatiques (aneth sauge menthe persil coriandre etc...)
Les confitures j'ai en stock donc besoin de transformer tout le reste en liqueurs, apéritifs et essayer de fabriquer sa propre gnôle....
Je fais également de la charcuterie (pâtés rillettes saucisses merguez chorizos saucisson coppa jambon boudins etc...) produits de la chasse..
Je fais aussi du poisson et viandes fumés.
Je prépare également des repas ( paella couscous jambons à la broche...)
Je fais aussi de la lacto fermentation avec mes légumes.
Kimchis, choucroute, sauces fermentés aux piments d'espelette etc...
Glaces, sorbets...
Beaucoup de choses que je réalise et maîtrise assez bien mais la gnôle pas encore...
Métier: travail dans les travaux publics
Pays..: france
Région: picardie
Âge...: 49
.
Je viens ici pour découvrir les différentes potions des druides..
J'ai un grand jardin avec beaucoup de fruits à transformer (fraises cerises framboises mûres etc..) légumes (patates, carottes salades echalions artichauts oignons verts tomates potimarons courges musquées courgettes piments d'espelette....)
Plantes aromatiques (aneth sauge menthe persil coriandre etc...)
Les confitures j'ai en stock donc besoin de transformer tout le reste en liqueurs, apéritifs et essayer de fabriquer sa propre gnôle....
Je fais également de la charcuterie (pâtés rillettes saucisses merguez chorizos saucisson coppa jambon boudins etc...) produits de la chasse..
Je fais aussi du poisson et viandes fumés.
Je prépare également des repas ( paella couscous jambons à la broche...)
Je fais aussi de la lacto fermentation avec mes légumes.
Kimchis, choucroute, sauces fermentés aux piments d'espelette etc...
Glaces, sorbets...
Beaucoup de choses que je réalise et maîtrise assez bien mais la gnôle pas encore...




.