Gringoloco
Posté : jeudi 30 juin 2022 20:05
Bonjour,
Je distille depuis 2018 chez un bouilleur en Creuse des fruits (prunes essentiellement) en petite quantité pour défaut de verger.
Cette année j'ai pour la première fois fait du coing macéré dans du jus de pomme, super résultat. Je fais également du cidre.
Mais... je tente cette année le whisky après avoir investi dans une microbrasserie et le résultat est catastrophique.
Et donc j’atterris sur fairesagnole.eu après de multiple recherches espérant trouver des explications.
Métier: Retraité de l'informatique au service du publishing (administrateur systèmes)
Pays..: France
Région: Limousin
Âge...: 69 (Bas-Rhin aurait dit Gainbourg)
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Je distille depuis 2018 chez un bouilleur en Creuse des fruits (prunes essentiellement) en petite quantité pour défaut de verger.
Cette année j'ai pour la première fois fait du coing macéré dans du jus de pomme, super résultat. Je fais également du cidre.
Mais... je tente cette année le whisky après avoir investi dans une microbrasserie et le résultat est catastrophique.
Et donc j’atterris sur fairesagnole.eu après de multiple recherches espérant trouver des explications.




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