La p'tite Nath, c'est moi, c'est vrai je suis pas bien grande mais j'ai des ressources. Pisteur secouriste depuis 20 ans dans les Alpes, autant vous dire que la convivialité est généreuse....
Mon mari est maître chanteur musicien et je chantonne bien volontier avec lui.
Si je m'inscrit aujourd'hui c'est que le problème est de taillemon père n'est plus de ce monde et il fabriqué lui même son ratafia, une pure merveille...
Seulement le dernier rata sur conseils d'un a..mi ou à demi... à changé sa recette ah trop sucré, beaucoup trop sucré
Je demande de l'aide, comment je fais pour retrouvé un rata digne de lui. Merci
Métier: pisteur
Pays..: france
Région: Rhône alpes
Âge...: 53
.
Nath
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9841
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Nath
Sois la bienvenue sur nos forums
Ce petit coin étant exclusivement réservé à la présentation merci de reposer ta question sur le rata trop sucré dans "Vins et moûts de fruits" par exemple.
Ce petit coin étant exclusivement réservé à la présentation merci de reposer ta question sur le rata trop sucré dans "Vins et moûts de fruits" par exemple.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9841
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Nath
Le ratafia trop sucré a été déplacé : viewtopic.php?f=9&t=9099
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2905
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne