Page 1 sur 1

Molluste

Posté : lundi 26 décembre 2022 11:39
par molluste

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum. Je l'ai découvert via le site internet que je regarde depuis quelques années déjà.
Je brasse de la bière à temps perdu, brassins de 30-100l et j'ai découvert que faire du whisky n'était pas si dur quand on savait maitriser la fermentation des bières.
Je suis ici avant tout pour des conseils sur du matériel.
En effet le miens est fait à partir de ma cuve d'empatage (cuve de 100l en inox très fin), ça marche bien pour les mouts liquides comme de la bière mais dès que je passe à des fruits comme de la poire évidement ça colle dans le fond.
Je vais ouvrir des sujets la dessus :D


:arrow: Métier: Ingénieur
:arrow: Pays..: France
:arrow: Région: Bourgogne
:arrow: Âge...: 27
.

Re: Molluste

Posté : mercredi 28 décembre 2022 15:25
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums :bv3
Tu es ingénieur dans quel domaine ?

Re: Molluste

Posté : jeudi 29 décembre 2022 6:44
par GGer82
Bienvenue à toi :bv4

Re: Molluste

Posté : mardi 03 janvier 2023 15:39
par molluste
Dans le domaine de la pétrochimie, et oui c'est aussi de la distillation ahah

Re: Molluste

Posté : mardi 03 janvier 2023 16:28
par blup blup
Bonjour et bienvenue sur le forum :bv3

Re: Molluste

Posté : mercredi 04 janvier 2023 13:25
par jeremyladouble
Bonjour et bonnes lectures :bv3