Crapulard
Posté : mardi 31 janvier 2023 2:14
Bonjour à tous, Crapulard,
j’ai entre 20 et 30 ans, c’est un des nombreux pseudo que j’utilise. Je reste relativement évasif sur mes infos perso, puisqu’elle apparaîtront de façon publique ensuite sur le net. Mais c’est le plus proche de la réalité possible
J’ai rejoins le forum pour avoir des informations concernant la préparation de mout dans l’optique de faire par la suite essentiellement du cidre et de la bière, échanger sur des recettes de macération pour faire de la liqueur, et avoir des adresses de professionnels et éventuellement y faire des stages et surtout filler un coup de main en brasserie.
J’ai comme projet de m’expatrier vers un pays d’Asie d’ici 5 a 10 ans en ayant accumulé assez de savoir (et surtout de fric) pour y monter une épicerie de produits en grande partie français avec une partie brasserie sur place. Ca me laisse également le temps de me renseigner pour sélectionner le pays dans lesquels ce serrait le plus simple légalement et apprendre la langue
Métier: Plus ou moins de l’accueil
Pays..: France pour l’instant
Région: Frontière Suisse
Âge...: 20/30
.

J’ai rejoins le forum pour avoir des informations concernant la préparation de mout dans l’optique de faire par la suite essentiellement du cidre et de la bière, échanger sur des recettes de macération pour faire de la liqueur, et avoir des adresses de professionnels et éventuellement y faire des stages et surtout filler un coup de main en brasserie.
J’ai comme projet de m’expatrier vers un pays d’Asie d’ici 5 a 10 ans en ayant accumulé assez de savoir (et surtout de fric) pour y monter une épicerie de produits en grande partie français avec une partie brasserie sur place. Ca me laisse également le temps de me renseigner pour sélectionner le pays dans lesquels ce serrait le plus simple légalement et apprendre la langue






.