Je l'appel Mickaël, 40 ans du département de l'Aube.
Artisan menuisier à son compte depuis 2017.
Alors bien évidement je suis amateur de bonne chose et surtout de chose faite maison.
Chasseur, pêcheur, cueilleur, j'ai vite trouver mon bonheur dans quelques bouquin qui m'explique comment bien faire.
Il ne me manque que le cotés boisson...
J'ai jacquerie un corps de ferme avec un verger ce qui me permettra d'y récolter les fruit et de faire connaissance avec notre bouilleur de cru local.
J'ai pas mal survoler le forum et il y a une multitude d'idée au quelle je n'avais pas penser.
Du coup hop, inscription, et je ne ferai plus le sous marin pour récolter les infos.
Si certaines personnes sont du 10, ça serai sympa qu'elle se fasse connaître car nous pourrions échanger nos recette par rapport à ce qu'il y a sous nos climat.
Aller j'arrête mon blabla et je vous souhaite à tous une exellente journée.



