Kairos
Posté : lundi 15 janvier 2024 2:53
Salutation à vous tous sur ce forum de bon-vivants, je me présente Kairos, un opportun qui aime saisir l'instant comme un bon vin.
De la cueillette sauvage à la culture, je rend hommage aux miens grâce à mère nature.
Nouveaux dans la vinification, je fermente des trucs à bulles sans alcool depuis un petit moment, maintenant je voudrais passer dans la cours des grands. 2 ans d'hydromels et de binchs déjà, quelques vins de fruits.
Je suis fan d'absinthe d'arrangements de trucs aux sucres de cannes et de plantes généralement.
Cette saison j'aimerais monté une pico-brasserie , un max de transfo maison et locales, je tâte et transforme de loin, un jour les rapprochement s'apprêteront.
Merci de votre accueil et des précieux échanges qui m'ont déjà par le passé, eu été bien utile.
BàV
Métier:Horticulteur, Maraicher, Apiculteur, etc...
Pays..: Helvétie
Région: Romandie
Âge...: 27 ans
.
De la cueillette sauvage à la culture, je rend hommage aux miens grâce à mère nature.
Nouveaux dans la vinification, je fermente des trucs à bulles sans alcool depuis un petit moment, maintenant je voudrais passer dans la cours des grands. 2 ans d'hydromels et de binchs déjà, quelques vins de fruits.
Je suis fan d'absinthe d'arrangements de trucs aux sucres de cannes et de plantes généralement.
Cette saison j'aimerais monté une pico-brasserie , un max de transfo maison et locales, je tâte et transforme de loin, un jour les rapprochement s'apprêteront.
Merci de votre accueil et des précieux échanges qui m'ont déjà par le passé, eu été bien utile.
BàV
Métier:Horticulteur, Maraicher, Apiculteur, etc...
Pays..: Helvétie
Région: Romandie
Âge...: 27 ans
.