- ge6khan - bonjour a tous Je suis Richard . chef de cuisine depuis maintenant 45 ans .déjà brasseur amateur .je considère le brassage comme un complément a ma profession passion .l'alchimie m'a toujours passionné " la bière philosophale ,la distillation doit aussi être très intéressante. j'ai déjà des céréales maltées et du flocon de mais .des copeaux de chêne et Levure WHC Lab, Hercules ainsi que bien entendu Lallemand Servomyces .je pense pouvoir bien m'amuser avec tout ça ...n'est il pas ?
Métier: chef de cuisine Pays..: France Région: hauts de France Âge...: 62
.
Bienvenue à toi et bon amusement avec tout tes ingrédients !
"L' alcool est un produit très nécessaire... Il permet au Parlement de prendre à onze heures du soir des décisions qu'aucun homme sensé ne prendrait à onze heures du matin.”
George Bernard Shaw
Bienvenue parmi nous, bon amusement et bonne lecture !
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole