Bonjour je suis débutant de débutant,je voudrais de l aide concernant une fermentation que je voudrais essayer la fabrication demain.alors voilà mes questions:
-puis avoir un résumé rapide des étapes pas à pas de la fabrication?
- Dois je mettre tous les 120g de levure dans l eau chaude au départ?
- combien de jours faut il pour que ma préparation soit prête?
-es ce qu il faut ouvrir le récipient chaque fois pour voir la fermentation?
-Quel sont les signes d une bonne fermentation?
Voilà mes ingrédients que j’ai apprêté pour la préparation (25L eau,8 kg sucres et 120g levures de boulangerie),ES ce la bonne MESURE?
Merci de m aider
Alcool neutre
Re: Alcool neutre
Est-ce que quelqu'un aurait des infos sur le type d'eau approprié à la préparation d'un moût pour alcool neutre ?
Pour la bière par exemple, j'ai cru comprendre que cela a son importance. Quid pour le neutre ?
Privilégier une eau faiblement minéralisée ? Ou même distillée ? Ou au contraire, fortement minéralisée ?
Pour la bière par exemple, j'ai cru comprendre que cela a son importance. Quid pour le neutre ?
Privilégier une eau faiblement minéralisée ? Ou même distillée ? Ou au contraire, fortement minéralisée ?
zou bizou bizouuuu
zou bizou bizouuuuuuu
zou bizou bizou, zou bizou, zou bizou, mon dieu qu'ils sont douuuux
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