voici une petite recette fort sympa à conserver au frais une fois finie.
Ne vous plantez pas comme moi et suivez bien l'ordre:
Macérer pendant 15J 100g de basilic séché dans 3/4 de litre d'eau de vie à 40°Gl compléter jusqu'à 2L àvec du vin blanc.
Passé ce délai filtrer et incorporer 500g de miel liquide et diluer avec du vin blanc selon vos gouts.
Astuce: vu le prix du basilic en supermarché faites un tour du coté des herboristeries.
vin au basilic
vin au basilic
in vino veritas
Même à mon âge on adore faire des bulles...
Même à mon âge on adore faire des bulles...
- Droopy74
- Maître distillateur
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- Enregistré le : dimanche 17 décembre 2006 20:45
- Localisation : Flémalle
oui aller acheter deux ou trois paquets de graines et les faire poussser. Ca germe très bien et pour pousser... il faut beaucoup d'eau au basilic
Vais tenter ça. De plus, quand tu vois la diversité dans le basilic. Il y a du doux, fort, poivré, vert, rouge, citronné...
Vais tenter ça. De plus, quand tu vois la diversité dans le basilic. Il y a du doux, fort, poivré, vert, rouge, citronné...
L'alcool non, mais l'eau ferru..., l'eau ferru ferrugineuse oui !