Page 1 sur 1

moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 7:42
par Détectyves
Bonjour,
Pour réaliser un moût de groseilles rouges, doit-on enlever les queues des groseilles ?
Merci.

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 10:13
par Mr-Phil
Que ça soit des groseilles, des cerises, des prunes, des pommes etc.... Il faut toujours retirer les queues.

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 14:45
par bricolo
:lol: et meme les pepins :wh :wh

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 17:00
par blup blup
he oui, et ca doit se faire à la plume d'oie comme la confiture de bar le duc :exc

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 17:13
par Mr-Phil
En pot à l'unité ça fait une confiture à 182 €/Kg... :shock: A ouais quand même...

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 19:22
par Détectyves
Merci à tous,
Je prends ma plume et je m'arme de patience......

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 19:44
par Simon
Il sont sous ces Lorrains...
A+

Re: moût de groseilles rouges

Posté : jeudi 09 juin 2011 19:45
par Militun
blup blup a écrit :he oui, et ca doit se faire à la plume d'oie comme la confiture de bar le duc :exc
Bah mince ! Bar le Duc est connu ?? Je suis rentré deux fois dans cette ville, et j'ai de suite déprimé :lol: C'est vraiment paumé comme ville.