Page 1 sur 1
moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 7:42
par Détectyves
Bonjour,
Pour réaliser un moût de groseilles rouges, doit-on enlever les queues des groseilles ?
Merci.
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 10:13
par Mr-Phil
Que ça soit des groseilles, des cerises, des prunes, des pommes etc.... Il faut toujours retirer les queues.
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 14:45
par bricolo
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 17:00
par blup blup
he oui, et ca doit se faire à la plume d'oie comme
la confiture de bar le duc
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 17:13
par Mr-Phil
En pot à l'unité ça fait une confiture à 182 €/Kg...
A ouais quand même...
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 19:22
par Détectyves
Merci à tous,
Je prends ma plume et je m'arme de patience......
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 19:44
par Simon
Il sont sous ces Lorrains...
A+
Re: moût de groseilles rouges
Posté : jeudi 09 juin 2011 19:45
par Militun
Bah mince ! Bar le Duc est connu ?? Je suis rentré deux fois dans cette ville, et j'ai de suite déprimé
C'est vraiment paumé comme ville.