Ca y est j'ai trouvé le bon dosage !
j'etais donc precisement à 997 et pour arriver à 1020 j'ai du rajouter 50g de sucre/L !
j'embouteille et je ferais une 1ere dégustation dans 1 mois .
Merci pour le coup de main .
vin de pissenlit HS ou recuperable ? [ résolu ]
- mat663
- Maître distillateur
- Messages : 298
- Enregistré le : jeudi 01 septembre 2011 21:55
- Localisation : Suisse
Re: vin de pissenlit HS ou recuperable ? [ résolu ]
Parfait !
Donnes nous en des nouvelles :-)
3 euros le kilo pour du sucre bio ça me semble vraiment cher ! Il est fabriqué à partir de quoi ?
Donnes nous en des nouvelles :-)
3 euros le kilo pour du sucre bio ça me semble vraiment cher ! Il est fabriqué à partir de quoi ?
Chantons, rions, menons du bruit, Buvons ici toute la nuit, Tant que demain la belle Aurore, Nous trouve à table tous encore.
Re: vin de pissenlit HS ou recuperable ? [ résolu ]
bein de la canne à sucre !! 2.75/kg pour etre precis . ceci dit apres reflection ça n'augmente pas de beaucoup le prix la bouteille !
Re: vin de pissenlit HS ou recuperable ? [ résolu ]
Attention! Si tu embouteille ça avec un ajout de 50g/L de sucre, j'ai peur que t'es bouteilles ne résistent pas à la pression et explosent!
-
- Producteur de gnôle
- Messages : 52
- Enregistré le : mardi 07 mai 2013 20:33
- Localisation : Jura bernois, Suisse
Re: vin de pissenlit HS ou recuperable ? [ résolu ]
J'espère que tout c'est bien passé pour la récupération de ton vin.
Personnellement je met en bouteille lorsque j'ai une densité de 1.015, le refermentation en bouteille en fait un vin pétillant excellant !
Personnellement je met en bouteille lorsque j'ai une densité de 1.015, le refermentation en bouteille en fait un vin pétillant excellant !
Horizon pas net, vas à la buvette !