Bonjour
Comme on est des amateurs et que tout est téorique je me pose une question sur les levures
Je sais que toutes les grandes distilleries de Whisky ont leurs propres levures. Pourqu'oi pas nous?
J'ai discuter a gauche a droite et j'ai une ébauche de recette:
Des pommes des raisin de Corinthe et de l'eau, dans quelque jours filtrer et utiliser le jus.
A la place des pommes, oignon poire pruneau.
J'attend quelques réponse, c'est peut-être dangereux ou pas bon, bref, dans quelques jours j'essaye et je ferai un essais avec 1 kg de sucre
A+ Al
Recettes de levure
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ca ressemble a ca :
http://jg-laurent.com/levure/culture_levures.php
http://jg-laurent.com/levure/preparation_levures.php
sinon c'est le meme principe aussi que la culutre de mycelium sur de l'agar (technique de culture de champignons)
http://jg-laurent.com/levure/culture_levures.php
http://jg-laurent.com/levure/preparation_levures.php
sinon c'est le meme principe aussi que la culutre de mycelium sur de l'agar (technique de culture de champignons)
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